Интернет-приёмная
Японская редька дайкон отправится с шимских полей в рестораны Петербурга

4 сентября 2019

В Подгощском сельском поселении фермер Парвиз Камолов помимо картошки, моркови, свеклы и брюквы выращивает довольно необычный для наших краев дайкон

Корнеплод, выведенный в Японии, растет теперь на полях Парвиза Камолова. Он напоминает крупную морковь. Отмечают также, что по вкусу эта иностранная редька – как редис, но совершенно не горчит. Японская редька – чемпион среди овощей по содержанию кальция и витамина C.

Прочитать материал о фермерском хозяйстве Парвиза Камолова, а также о том, как и с чем едят дайкон, можно на сайте районных газет

Кстати, в Новгородской области фермер Денис Павлюк готовится собрать урожай японской моркови.

Источник: «53 новости»

 

 

Дата создания материала: 04-09-2019. История изменений

Количество просмотров: 82

| Законодательная карта сайта | Свободное программное обеспечение

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *