Интернет-приёмная
Об утверждении Порядка предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий

215.4 Кб
скачать

№ 32 от 12.02.2021

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


12.02.2021 № 32


Великий Новгород


Об утверждении Порядка предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2020 года № 2140 «Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий» Правительство Новгородской
области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.

2. Разместить постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

Губернатор Новгородской области                                                                                               А.С. Никитин

 

 

 УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Новгородской области

от  12.02.2021 № 32

 

ПОРЯДОК

предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий

 

1. Настоящий Порядок регламентирует процедуру предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (далее субсидия).

Субсидия предоставляется в 2021 году за счет средств областного бюджета, в том числе за счет средств федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2020 года № 2140 «Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализо-ванных хлеба и хлебобулочных изделий» (далее Правила).

2. Понятия, используемые в настоящем Порядке:

«предприятия хлебопекарной промышленности» – организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции на территории Новгородской области, а именно организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся на территории Новгородской области производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
(со сроком годности менее 5 суток) (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2)) – 10.71.1).

Иные понятия, используемые в настоящем Порядке, используются в том же значении, что и в Правилах.

3. Условием предоставления субсидии является неповышение в месяц получения субсидии цены на хлеб недлительного хранения, булочные изделия недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 – 10.71.11.110 и 10.71.11.120) (далее хлеб и хлебобулочные изделия) по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.

4. Субсидия предоставляется предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат из расчета 2000 рублей на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (без учета налога на добавленную стоимость).

Субсидия предоставляется ежемесячно на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в период с 01 марта по 30 ноября текущего финансового года.

Субсидия не может превышать сумму фактически понесенных затрат.

5. Министерство сельского хозяйства Новгородской области (далее министерство) как главный распорядитель средств областного бюджета осуществляет предоставление субсидии в пределах лимитов бюджетных обязательств, установленных в областном бюджете на текущий финансовый год и на плановый период.

Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» при формировании проекта областного закона о внесении изменений в областной закон об областном бюджете на текущий финансовый год и на плановый период.

6. Отбор предприятий хлебопекарной промышленности для получения субсидии (далее отбор) осуществляется министерством посредством запроса предложений в соответствии с настоящим Порядком на основании заявок, направленных предприятиями хлебопекарной промышленности (далее заявка), и документов к ним, исходя из соответствия предприятий хлебо-пекарной промышленности категории, установленной пунктом 2 настоящего Порядка, очередности поступления заявок.

7. Министерство ежемесячно не позднее чем за 10 дней до даты начала приема заявок и документов обеспечивает размещение на едином портале бюджетной системы Российской Федерации, а также на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» объявления о проведении отбора.

В объявлении о проведении отбора указываются:

сроки проведения отбора (дата и время начала (окончания) подачи (приема) заявок предприятий хлебопекарной промышленности);

наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты министерства;

результаты предоставления субсидии;

доменное имя и (или) сетевой адрес, и (или) указатели страниц сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором обеспечивается проведение отбора;

требования к предприятиям хлебопекарной промышленности в соответствии с пунктом 8 настоящего Порядка и перечень документов, представляемых предприятиями хлебопекарной промышленности для подтверждения их соответствия указанным требованиям;

порядок подачи заявок предприятиями хлебопекарной промышленности и требования, предъявляемые к форме и содержанию заявок, подаваемых предприятиями хлебопекарной промышленности;

порядок отзыва заявок предприятий хлебопекарной промышленности, порядок возврата заявок предприятий хлебопекарной промышленности, определяющий в том числе основания для возврата заявок предприятий хлебопекарной промышленности, порядок внесения изменений в заявки предприятий хлебопекарной промышленности;

правила рассмотрения и оценки заявок предприятий хлебопекарной промышленности в соответствии с пунктом 11 настоящего Порядка;

порядок предоставления предприятиям хлебопекарной промышленности разъяснений положений объявления о проведении отбора, даты начала и окончания срока такого предоставления;

срок, в течение которого предприятие хлебопекарной промышлен-ности, прошедшее отбор, должно подписать соглашение о предоставлении субсидии;

условия признания предприятия хлебопекарной промышленности, прошедшего отбор, уклонившимся от заключения соглашения;

дата размещения результатов отбора на едином портале бюджетной системы Российской Федерации, а также на официальном сайте министер-ства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

8. Предприятие хлебопекарной промышленности на дату не ранее чем за 30 календарных дней до дня подачи заявки и документов, предусмот-ренных пунктом 9 настоящего Порядка, должно соответствовать следующим требованиям:

у предприятия хлебопекарной промышленности отсутствует неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законо-дательством Российской Федерации о налогах и сборах;

у предприятия хлебопекарной промышленности отсутствует просро-ченная задолженность по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами области, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность перед областным бюджетом;

предприятие хлебопекарной промышленности – юридическое лицо
не находится в процессе реорганизации (за исключением реорганизации
в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность предприятия хлебопекарной промышленности не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а предприятие хлебопекарной промышленности – индивидуальный предприниматель не прекратил деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;

предприятие хлебопекарной промышленности не является иностран-ным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Россий-ской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматри-вающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

предприятие хлебопекарной промышленности не является получателем средств областного бюджета на основании иных нормативных правовых актов области на цели, установленные пунктом 4 настоящего Порядка.

9. Предприятие хлебопекарной промышленности для участия в отборе в сроки, указанные в объявлении о проведении отбора, представляет в министерство следующие документы:

заявку по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку;

заявление о предоставлении субсидии по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку;

справку-расчет по форме согласно приложению № 3 к настоящему Порядку;

сведения об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия по форме согласно приложению № 4 к настоящему Порядку;

справку о наличии мощностей для производства хлеба и хлебо-булочных изделий по форме согласно приложению № 5 к настоящему Порядку;

гарантийное письмо предприятия хлебопекарной промышленности, подтверждающее обязательство неповышения в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии;

копии документов, подтверждающих затраты на цели, указанные в пункте 4 настоящего Порядка, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии (договоры (контракты) на поставку муки для произ-водства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий, платежные документы, подтверждающие факт оплаты за поставленную муку, транспорт-ные (сопроводительные) документы на поставку муки).

Ответственность за достоверность сведений, указанных в представ-ляемых документах на получение субсидии, возлагается на предприятие хлебопекарной промышленности.

Предприятие хлебопекарной промышленности вправе представить по собственной инициативе:

справку налогового органа об отсутствии у него неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, полученную не ранее чем за 30 календарных дней до дня ее представления в министерство;

выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предприни-мателей, выданную не ранее чем за 30 календарных дней до дня ее представ-ления в министерство.

В случае если предприятие хлебопекарной промышленности не пред-ставило документы, указанные в одиннадцатом, двенадцатом абзацах настоящего пункта, по собственной инициативе, министерство посредством межведомственного запроса запрашивает от Управления Федеральной нало-говой службы по Новгородской области сведения о наличии (об отсутствии) у предприятия хлебопекарной промышленности неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, сведения из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индиви-дуальных предпринимателей.

10. Министерство принимает представленные предприятием хлебопекарной промышленности документы и в день принятия делает отметку в журнале регистрации. Документы регистрируются в хронологическом порядке с указанием номера входящего документа и даты приема.

11. Министерство в течение 10 календарных дней со дня регистрации принятых документов в порядке поступления рассматривает представленные предприятием хлебопекарной промышленности документы, проверяет на соответствие категории, условию, целям и требованиям, установленным пунктами 2, 3, 4, 8 настоящего Порядка, в том числе в порядке межведомственного взаимодействия с федеральными органами государственной власти и органами государственной власти Новгородской области.

Основаниями для отклонения заявки предприятия хлебопекарной промышленности на стадии рассмотрения являются:

несоответствие предприятия хлебопекарной промышленности категории и (или) требованиям, установленным пунктами 2, 8 настоящего Порядка;

несоблюдение предприятием хлебопекарной промышленности условия, предусмотренного пунктом 3 настоящего Порядка;

несоблюдение предприятием хлебопекарной промышленности целей предоставления субсидии или сроков производства затрат, предусмотренных пунктом 4 настоящего Порядка;

подача предприятием хлебопекарной промышленности заявки об учас-тии в отборе после даты и (или) времени, определенных для подачи заявок;

несоответствие представленных предприятием хлебопекарной про-мышленности заявки и документов требованиям, установленным в объяв-лении о проведении отбора и пункте 9 настоящего Порядка, или непред-ставление (представление не в полном объеме) документов, предусмот-ренных вторым-восьмым абзацами пункта 9 настоящего Порядка;

недостоверность представленной предприятием хлебопекарной про-мышленности информации, в том числе о месте нахождения и адресе предприятия хлебопекарной промышленности;

недостаточность лимитов бюджетных обязательств;

представление предприятием хлебопекарной промышленности документов, по которым министерством ранее принято решение о предоставлении субсидии на цели, предусмотренные пунктом 4 настоящего Порядка.

При отсутствии оснований для отклонения заявки предприятия хлебо-пекарной промышленности на стадии рассмотрения, предприятие хлебо-пекарной промышленности считается прошедшим отбор и в отношении указанного предприятия хлебопекарной промышленности принимается решение о предоставлении субсидии. В случае отклонения заявки в отношении предприятия хлебопекарной промышленности, подавшего данную заявку, принимается решение об отказе в предоставлении субсидии. Решения о предоставлении субсидии либо об отказе в предоставлении субсидии оформляются приказом министерства.

12. Министерство не позднее четырнадцатого календарного дня, следующего за днем определения предприятия хлебопекарной промышлен-ности, прошедшего отбор, обеспечивает размещение на едином портале бюджетной системы Российской Федерации, а также на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации о результатах рассмотрения заявок, включающей следующие сведения:

дату, время и место проведения рассмотрения заявок;

информацию об участниках отбора, заявки которых были рассмотрены;

информацию об участниках отбора, заявки которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки;

наименование получателя (получателей) субсидии, с которым (и) заключается соглашение о предоставлении субсидии, и размер предоставляемой ему (им) субсидии.

13. В случае принятия решения о предоставлении субсидии министерство не позднее 5 рабочих дней, следующих за днем принятия решения, формирует проект соглашения о предоставлении субсидии предприятию хлебопекарной промышленности по типовой форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации (далее соглашение), в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет».

Обязательными условиями, включаемыми в соглашение, являются:

согласие предприятия хлебопекарной промышленности (за исключе-нием государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйст-венных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах) на осуществление министерством как главным распорядителем бюджетных средств, предоставившим субсидию, и органами государст-венного финансового контроля проверок соблюдения предприятием хлебо-пекарной промышленности условий, целей и порядка ее предоставления;

условие о согласовании новых условий соглашения или о расторжении соглашения при недостижении согласия по новым условиям в случае уменьшения ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств, приводящего к невозможности предоставления субсидии в размере, определенном в соглашении.

Уполномоченное лицо министерства в течение 3 рабочих дней со дня подписания соглашения обеспечивает формирование сводного перечня (реестра) предприятий хлебопекарной промышленности по форме согласно приложению № 6 к настоящему Порядку.

В случае если в министерство в один день поступило несколько заявок от предприятий хлебопекарной промышленности, при недостаточности лимита бюджетных обязательств для предоставления субсидии всем обратившимся предприятиям хлебопекарной промышленности, субсидия предоставляется тому предприятию хлебопекарной промышленности, чья заявка зарегистрирована ранее.

14. В случае принятия решения об отказе в предоставлении субсидии министерство направляет предприятию хлебопекарной промышленности в течение 5 рабочих дней со дня принятия данного решения соответствующее уведомление.

Отказ в предоставлении субсидии может быть обжалован предприя-тием хлебопекарной промышленности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

15. В случае если предприятию хлебопекарной промышленности было отказано в предоставлении субсидии (в том числе частично) в связи с недостаточностью лимитов бюджетных обязательств, при увеличении лимитов в текущем году предприятие хлебопекарной промышленности имеет право однократно обратиться с заявлением в министерство не позднее 30 декабря текущего финансового года за получением недополученной суммы субсидии по ранее представленному пакету документов
без повторного прохождения проверки на соответствие условию, установлен-ному пунктом 3 настоящего Порядка.

16. В случае отказа от подписания соглашения, а также в случае если предприятие хлебопекарной промышленности в течение 2 рабочих дней со дня размещения проекта соглашения в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» не подписало соглашение, министерство своим приказом отменяет принятое решение о предоставлении субсидии.

В случае отмены принятого решения о предоставлении субсидии министерство направляет предприятию хлебопекарной промышленности в течение 5 рабочих дней со дня принятия данного решения соответствующее уведомление и исключает проект соглашения из государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

17. Перечисление субсидии предприятию хлебопекарной промыш-ленности осуществляется не позднее 10 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии путем перечисления денежных средств на расчетный или корреспондентский счет, открытый в учреждении Центрального банка Российской Федерации или кредитной организации.

18. Министерство и органы государственного финансового контроля осуществляют обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии предприятию хлебопекарной промышленности
в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации.

В случае нарушения предприятием хлебопекарной промышленности условий, установленных при предоставлении субсидии, выявленного в том числе по фактам проверок, проведенных министерством и (или) уполномо-ченными органами государственного финансового контроля, в случае недостижения значений результатов предоставления субсидии и показателей, необходимых для достижения результатов предоставления субсидии, в соответствии с соглашением субсидия подлежит возврату в областной бюджет:

на основании требования министерства – не позднее десятого рабочего дня со дня получения его предприятием хлебопекарной промышленности;

на основании представления и (или) предписания органа государст-венного финансового контроля – в сроки, установленные в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Требование о возврате субсидии в областной бюджет в письменной форме направляется министерством предприятию хлебопекарной промыш-ленности в течение 10 рабочих дней со дня выявления нарушения министер-ством. В случае недостижения предприятием хлебопекарной промышлен-ности в отчетном финансовом году значений результатов предоставления субсидии и показателей, необходимых для достижения результатов предоставления субсидии, в соответствии с соглашением министерство не позднее 15 февраля следующего финансового года направляет предприятию хлебопекарной промышленности требование о возврате средств в областной бюджет.

Возврат денежных средств в областной бюджет осуществляется предприятием хлебопекарной промышленности в добровольном порядке или по решению суда на расчетный счет, указанный в требовании.

Предприятие хлебопекарной промышленности вправе обжаловать требование министерства, представление и (или) предписание органа госу-дарственного финансового контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации.

19. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

20. Результатом предоставления субсидии является объем произве-денных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий с использованием субсидии до 31 декабря 2021 года.

Результат предоставления субсидии устанавливается равным объему произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с документами, подтверждающими фактически понесенные затраты, представленными в пакете документов для получения субсидии в соответствии с пунктом 9 настоящего Порядка.

Показателем, необходимым для достижения результата  предоставления субсидии, является обеспечение предприятием хлебопекарной промышленности неповышения в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.

Предприятия хлебопекарной промышленности ежемесячно пред-ставляют в министерство до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о достижении результатов использования субсидии
по форме и в сроки, определенные соглашением.

_________________________

 

 

Приложение № 1

к Порядку предоставления в 2021 году

субсидий предприятиям хлебопекарной

промышленности на возмещение части

затрат на реализацию произведенных и

реализованных хлеба и хлебобулочных

изделий

 

 

 

В министерство сельского хозяйства Новгородской  области

 

 

ЗАЯВКА

на участие в отборе

__________________________________________________________________

(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)

 

В соответствии с Порядком предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий направляем заявку на участие в отборе для предоставления субсидии.

Предприятие хлебопекарной промышленности (далее Заявитель) дает согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуника-ционной сети «Интернет» информации о Заявителе, о данной заявке на участие в отборе предприятий хлебопекарной промышленности для получения субсидии, иной информации о Заявителе, связанной с данным отбором.

По состоянию на _________ (не ранее чем за 30 календарных дней
до дня подачи заявки и документов):

Заявитель – юридическое лицо не находится в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликви-дации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность Заявителя не приостановлена в порядке, предусмотренном законо-дательством Российской Федерации, а Заявитель – индивидуальный предпри-ниматель не прекратил деятельность в качестве индивидуального предпри-нимателя;

Заявитель – юридическое лицо не является иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предостав-ления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

Заявитель не является получателем средств областного бюджета на основании иных нормативных правовых актов области на цели, предусмотренные пунктом 4 Порядка  предоставления в 2021 году субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий;

у Заявителя отсутствует просроченная задолженность по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами области, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность перед областным бюджетом.

Заявитель обязуется не повышать в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложив-шейся у Заявителя, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.

Заявитель выражает согласие на осуществление министерством сельского хозяйства Новгородской области и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения требований, условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Ответственность за достоверность сведений, указанных в данной заявке и представляемых для прохождения отбора документах, возлагается на Заявителя.

 

Руководитель Заявителя

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

 

 

М.П.
(при наличии)

 

 

 

 

 

             

 

 

Главный бухгалтер Заявителя (при наличии)

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

« _____ »   _________________ 20___ года

_________________________

 

 Приложение № 2

к Порядку предоставления в 2021 году

субсидий предприятиям хлебопекарной

промышленности на возмещение части

затрат на реализацию произведенных и

реализованных хлеба и хлебобулочных

изделий

 

 

В министерство сельского хозяйства Новгородской  области

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

о предоставлении субсидии

 

(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)

 

Прошу предоставить субсидию на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.

Почтовый адрес

 

ИНН

 

КПП

 

ОГРН

 

ОКТМО

 

Банковские реквизиты для перечисления субсидии:

наименование учреждения Центрального банка Российской Федерации, кредитной организации

 

расчетный/корреспондентский счет

 

БИК

 

 

Руководитель предприятия хлебопекарной промышленности

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

М.П.
(при наличии)

 

 

 

 

             

 

Главный бухгалтер предприятия хлебопекарной промышленности
(при наличии)

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

« _____ »   _________________ 20 ____ года

_____________________________

 

 Приложение № 3

к Порядку предоставления в 2021 году

субсидий предприятиям хлебопекарной

промышленности на возмещение части

затрат на реализацию произведенных и

реализованных хлеба и хлебобулочных

изделий

 

 

 

В министерство сельского хозяйства Новгородской  области

 

 

СПРАВКА-РАСЧЕТ

субсидии на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и

хлебобулочных изделий за __________ 2021 года

                            (месяц)

________________________________________________________

(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)

Код продукции
в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономи-ческой деятель-ности
ОК 034-2014 (КПЕС 2008), утвержденным приказом Росстандарта
от 31 января
2014 года № 14-ст

Объем произведенного и реализован-ного хлеба и хлебобулочных изделий
за отчетный месяц (т)

Ставка субсидии
за счет средств федерального и областного бюджетов (руб./т)

Сумма субсидии
за счет средств федерального и областного бюджетов (руб./т)
(гр.4 = гр.2 × гр.3)

Понесенные затраты
на реализацию произведенного хлеба и хлебо-булочных изделий
в отчетном месяце (руб./т)

 

 

1

2

3

4

5

10.71.11.110

 

 

 

 

10.71.11.120

 

 

 

 

 

Руководитель предприятия хлебопекарной промышленности

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

М.П.
(при
наличии)

 

 

 

             

 

Главный бухгалтер предприятия хлебопекарной промышленности
(при наличии)

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

« ______ » __________________ 20 ____ года

_________________________

 

 

Приложение № 4

к Порядку предоставления в 2021 году

субсидий предприятиям хлебопекарной

промышленности на возмещение части

затрат на реализацию произведенных и

реализованных хлеба и хлебобулочных

изделий

 

 

В министерство сельского хозяйства Новгородской  области 

 

СВЕДЕНИЯ

об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия

_________________________________________________________

(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)

Наименование продукции

Код продукции
в соответствии с Общероссийским классификатором продукции
по видам экономической деятельности
ОК 034-2014 (КПЕС 2008), утвержденным приказом Росстандарта
от 31 января 2014 года
№ 14-ст

Цена за 1 кг хлеба и хлебобулочных изделий (без НДС) (руб.)

в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии

в месяце получения субсидии

1

2

3

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель предприятия хлебопекарной промышленности

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

М.П.
(при
наличии)

 

 

 

             

 

Главный бухгалтер предприятия хлебопекарной промышленности
(при наличии)

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

« ______ » __________________ 20 ____ года

__________________________

 

 

Приложение № 5 

к Порядку предоставления в 2021 году

субсидий предприятиям хлебопекарной

промышленности на возмещение части

затрат на реализацию произведенных и

реализованных хлеба и хлебобулочных

изделий

 

 

В министерство сельского хозяйства Новгородской  области

 

 

СПРАВКА

о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий

_____________________________________________________________

(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)

Наиме-нование продук-ции

Код продукции
в соответствии
с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности
ОК 034-2014
(КПЕС 2008), утвержденным приказом Росстандарта
от 31 января
2014 года № 14-ст

Единица измере-ния

Мощ-ность на начало отчет-ного года

Изменение производственной мощности в отчетном году

увеличе-ние мощности, всего

в том числе за счет

расширения действую-щего предприятия  или ввода
в эксплуа-тацию новых предприятий

рекон-струк-ции дейст-вующего пред-приятия

технического перевооруже-ния действую-щего пред-приятия

оборудо-вания, взятого
в аренду

изменения номен-клатуры продукции

про-чих факто-ров

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель предприятия хлебопекарной промышленности                                                    И.О. Фамилия

                                                                                                               (подпись)

                                                                            М.П.
                                                                     (при наличии)

 

Главный бухгалтер предприятия хлебопекарной промышленности
(при наличии)

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

« ______ » __________________ 20 ____ года

 

Исполнитель __________________________ тел. ______________________

_________________________

 

 

 

 

Приложение № 6

к Порядку предоставления в 2021 году

субсидий предприятиям хлебопекарной

промышленности на возмещение части

затрат на реализацию произведенных и

реализованных хлеба и хлебобулочных

изделий

 

 

В министерство сельского хозяйства Новгородской  области

 

 

 

СВОДНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ (РЕЕСТР)

предприятий хлебопекарной промышленности в 2021 году

№ п/п

Наимено-вание предприя-тия хлебопе-карной промыш-ленности

ИНН

КПП

Кредитная организа-ция, учреждение Централь-ного банка Российской Федерации

БИК

Расчет-ный или коррес-пондент-ский счет

Сумма субсидии (руб.)

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО

 

 

 

 

 

 

 

Министр сельского хозяйства

Новгородской области

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

 

М.П.

 

 

 

 

« _____ »____________ 20 _____ года

 

Начальник отдела государственной

поддержки и реализации программ

министерства сельского хозяйства

Новгородской области

 

 

 

И.О. Фамилия

 

 

(подпись)

 

 

_________________________

Приложение 1. ЗАЯВКА на участие в отборе
Приложение 2. ЗАЯВЛЕНИЕ о предоставлении субсидии
Приложение 3. СПРАВКА-РАСЧЕТ субсидии на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий 
Приложение 4. СВЕДЕНИЯ об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия
Приложение 5. СПРАВКА о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
Приложение 6. СВОДНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ (РЕЕСТР) предприятий хлебопекарной промышленности в 2021 году

 

 

Дата создания материала: 09-03-2021. История изменений

Количество просмотров: 1006

| Законодательная карта сайта | Свободное программное обеспечение

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *